Загрузка Мероприятия
22 Фев 2019

Пикник

Одним словом: работают все (нет не радиостанции) тайные и явные лаборатории «Пикника».
Эдмунд Шклярский, Леонид Кирнос, Марат Корчемный и Станислав Шклярский готовы к новой встрече со своими
слушателями.
Воплощение образов на сцене — Игорь Васильев.
Техническую поддержку и бесперебойность процесса осуществляют:
Завпост Константин Петров, звукорежиссер Виктор Домбровский, световых дел мастер Сергей Пряхин и директор группы Владимир Сафронов.

До встречи на концертах!

₽2250 - ₽3550
Пикник
22 февраля 2019 19:00 Export to Calendar

ДК ВПЗ

Ленинградская, 89
Вологда, Вологодская область Российская Федерация

Website: concertvologda.ru

Export the Map

Schedule

19:00

Организатор

ИП Зайцев О.С

Вдохновившись трудами Циолковского, упорством братьев Райт и трансцендентными опытами индийских йогов, музыканты предлагают отправиться в полёт. Полёт не на Марс и даже не к Солнцу, а в полёт музыкальный, воспарить над суетой и обыденностью. «Пикники» готовят новое шоу, полное загадок и сюрпризов. К работе над «Левитацией» подключились лучшие умы кибернетической мысли Петербурга! Всё идёт к тому, что в полёт отправятся не только воображаемые персонажи, но и вполне реальные предметы. Все секреты раскрывать не будем, но кое-что следует отметить:
Концерт будет состоять из двух отделений. В первом, среди прочих, в новом прочтении прозвучат «Театр абсурда», «Нет берегов», «Кукла из папье-маше» и «Лакомо и ломко», в которой и предполагается фантастический акт левитации.
Во втором отделении добрая половина времени будет отдана «визитным карточкам» группы. Какой концерт
«Пикника» можно представить без таких песен как «У шамана три руки», «Фиолетово-черный», «Египтянин», «Из мышеловки», «Говорит и показывает» ?!
Визуальный ряд концерта будет дополнен новой одеждой сцены и специально созданными декорациями, механическими и кибернетическими чудесами. Благодаря новым технологиям и мастерству актеров создается концептуальный видео-арт, где стирая границу вымышленного мира, воплощённые образы выходят за пределы экранного пространства.